Copa do Brasil - 2023

São Paulo x Palmeiras: assista ao golaço de Rafinha, que decidiu clássico

05/07/2023 21h48

São Paulo e Palmeiras jogaram na noite de hoje, dentro do Morumbi, pela ida das quartas de final da Copa do Brasil. A partida acabou em 1 a 0 para o time comandado por Dorival Júnior e contou com um golaço de Rafinha (assista acima).

O clássico paulista foi bastante estudado do começo ao fim, mas o São Paulo foi superior. O time da casa teve duas chances desperdiçadas sem goleiro, e só viu a rede balançando já na reta final do 2° tempo.

Aos 37 minutos da etapa final, Rafinha recebeu chutou de fora da área. O lateral recebeu um passe curto de Rato e arriscou de primeira.

A bola ainda desviou levemente em Luan e bateu na trave antes de parar no ângulo do gol do Palmeiras. Weverton até se esticou, mas não conseguiu evitar o tento.

O 1 a 0 repetiu o placar do confronto de ida entre os clubes na edição anterior da Copa do Brasil. Em 2022, o São Paulo venceu o primeiro jogo pelo placar mínimo, e desbancou o rival nos pênaltis na segunda partida.