Mayke sofreu entrada dura no jogo do Palmeiras na Libertadores - Reprodução/Globo
Mayke sofreu entrada dura no jogo do Palmeiras na Libertadores Imagem: Reprodução/Globo

Colaboração para o UOL, em Aracaju

05/04/2023 23h11

O lateral Mayke sofreu uma entrada dura e saiu chorando na derrota do Palmeiras na estreia da Libertadores, nesta quarta-feira (5), por 3 a 1 contra o Bolívar.

O que aconteceu

Mayke tentou cruzar uma bola e sofreu uma entrada dura de carrinho no tornozelo direito. O juiz não deu falta no lance e revoltou os jogadores do Palmeiras.

O jogador foi atendido com muitas dores no gramado, foi substituído e saiu de maca e chorando. O volante Pedro Lima o substituiu.

Arbitragem polêmica

O Palmeiras reclamou bastante da arbitragem. Além do lance de Mayke, Jailson foi expulso no fim do primeiro tempo após receber o segundo cartão amarelo. Na etapa final, o Bolívar também teve um jogador expulso.

Abel Ferreira levou cartão amarelo na etapa inicial após reclamar do primeiro gol de Bolívar. Naves tentou sair jogando, foi travado no passe, o Palmeiras perdeu a bola e tomou o gol no contra-ataque.