Lembra dele? Ricardo Oliveira faz primeiro gol por novo clube em Brasília

Ricardo Oliveira, atacante do Brasília - Reprodução/Facebook
Ricardo Oliveira, atacante do Brasília Imagem: Reprodução/Facebook

05/02/2023 10h05

Reforço do Brasília para a disputa do Campeonato Brasiliense, o veterano Ricardo Oliveira marcou seu primeiro gol ontem, no jogo contra o Paranoá.

Veja o gol abaixo.

O que aconteceu

• Brasília e Paranoá se enfrentaram ontem pela segunda rodada do Campeonato Brasiliense. O Paranoá venceu por 2 a 1.
  • O gol do Brasília foi marcado pelo experiente Ricardo Oliveira, de pênalti, aos 45 minutos do primeiro tempo. Depois, o Paranoá virou o jogo.

23ª temporada da carreira de Ricardo Oliveira

• O jogador tem 42 anos e tem uma carreira longa no futebol: 793 partidas e 388 gols na carreira.
  • Na última temporada, Ricardo Oliveira foi anunciado pelo São Caetano, mas o acerto foi cancelado. Então, ele jogou Campeonato Mineiro pelo Athletic e só marcou um gol na competição.
  • O atacante defendeu clubes como São Paulo, Santos, Atlético-MG, Milan (ITA) e Valencia (ESP) e Betis (ESP).