Abel Ferreira chuta microfone em Palmeiras x Flamengo, pela Supercopa do Brasil - Reprodução/TV Globo
Abel Ferreira chuta microfone em Palmeiras x Flamengo, pela Supercopa do Brasil Imagem: Reprodução/TV Globo

Colaboração para o UOL, em São Paulo

28/01/2023 18h48

O técnico Abel Ferreira teve uma reação furiosa ao ser expulso nos acréscimos do segundo tempo da Supercopa do Brasil, entre Palmeiras e Flamengo, vencida pela equipe paulista por 4 a 3.

O português havia se irritado com a não marcação de um escanteio a favor do time alviverde, e reclamou da arbitragem de Wilton Pereira Sampaio.

Enraivecido, correu até o microfone próximo à área técnica e acertou o objeto com um chute.

Após a reação de Abel, árbitro Wilton Pereira Sampaio aplicou o cartão vermelho para o treinador.