Léo Pereira atravessa Maracanã de joelhos após título da Copa do Brasil

Léo Pereira, zagueiro do Flamengo, atravessa o gramado do Maracanã de joelhos após título da Copa do Brasil - Reprodução/Twitter
Léo Pereira, zagueiro do Flamengo, atravessa o gramado do Maracanã de joelhos após título da Copa do Brasil Imagem: Reprodução/Twitter

Colaboração para o UOL, em São Paulo (SP)

20/10/2022 00h24

O zagueiro Léo Pereira atravessou o campo do Maracanã de joelhos após o Flamengo conquistar o tetracampeonato da Copa do Brasil. O defensor celebrou a conquista depois que o Rubro-negro superou o Corinthians por 6 a 5, nas penalidades — a partida terminou empatada por 1 a 1 no tempo regulamentar.

Pedro, aos 6 minutos da etapa inicial, deu a vantagem para os donos da casa no duelo. Giuliano, aos 36 do segundo tempo, igualou o placar e levou a decisão para os pênaltis. O Corinthians até saiu com a vantagem nas cobranças, mas acabou sendo superado pelo adversário. O placar do jogo de ida foi 0 a 0.

Léo Pereira foi o terceiro cobrador do Flamengo na disputa por pênaltis. O zagueiro converteu sua cobrança quando a equipe ainda estava atrás nas penalidades. Depois de atravessar o campo, ele encostou a cabeça no gramado e celebrou o triunfo.

Filipe Luís foi o único flamenguista a desperdiçar sua chance. Já do lado corintiano, Fagner e Mateus Vital não converteram as cobranças.

Léo Pereira está no final de seu segundo ano no Rubro-negro. Ele foi contratado em fevereiro de 2020 após passagem pelo Athletico-PR.