Atlético-MG

Hulk provoca torcida do Fla e reclama da arbitragem: "só precisa ser justo"

Hulk reclama durante Flamengo x Atlético-MG, jogo do Campeonato Brasileiro - CELSO PUPO/FOTOARENA/FOTOARENA/ESTADÃO CONTEÚDO
Hulk reclama durante Flamengo x Atlético-MG, jogo do Campeonato Brasileiro Imagem: CELSO PUPO/FOTOARENA/FOTOARENA/ESTADÃO CONTEÚDO

Do UOL, em Belo Horizonte

15/10/2022 23h22

Hulk ficou em campo por 77 minutos na derrota do Atlético-MG para o Flamengo, por 1 a 0, no Maracanã, em jogo válido pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro. O atacante atleticano teve uma atuação apagada, com apenas duas finalizações, sendo que uma delas foi bloqueada pela defesa, e muito vaiado pela torcida rubro-negra após ser substituído por Alan Kardec. Após a partida, o atacante atleticano usou o Instagram para se queixar da arbitragem.

Hulk reclamou da arbitragem de Flamengo x Atlético-MG em suas redes sociais - Reprodução/Instagram - Reprodução/Instagram
Hulk reclamou da arbitragem de Flamengo x Atlético-MG em suas redes sociais
Imagem: Reprodução/Instagram

A bronca de Hulk foi por causa de possível pênalti não marcado a favor do Atlético no primeiro tempo, quando o placar ainda estava 0 a 0. No lance, a bola bate no braço do lateral-direito Varela, após uma disputa com Nacho Fernández. Os jogadores atleticanos cercaram o árbitro Ramon Abatti Abel, que aguardava uma definição do VAR. Depois do lance ser checado, o juiz nem sequer foi chamado para avaliar o lance.

Junto com o vídeo do lance, Hulk postou a seguinte mensagem. "Perdemos e não temos que lamentar nada. Mas pelo amor de Deus, CBF, arbitragem e VAR. Isso não é pênalti? Só precisa ser justo e marcar o que é. Vai ganhar quem jogar melhor e merecer. Ser justos é o mínimo!!!" (sic).

Pouco antes de reclamar da arbitragem, Hulk provocou a torcida do Flamengo. Bastante vaiado quando foi substituído por Alan Kardec, o camisa 7 do Galo colocou uma mão na orelha e com a outra fez um gesto como se estivesse pedindo por vaias mais altas.