Fluminense

Nino lamenta derrota e reclama de pênalti contra o Flu: 'Determinante'

Do UOL, no Rio de Janeiro (RJ)

05/10/2022 21h49

O zagueiro Nino lamentou a derrota do Fluminense para o Atlético-GO, no Antônio Accioly, na noite de hoje (5), pelo Campeonato Brasileiro, e reclamou do pênalti marcado a favor dos donos da casa, ainda no primeiro tempo. Na avaliação dele, o lance "determinante para o resto do jogo".

O Tricolor conseguiu abrir 2 a 0 no placar, mas a reação do Dragão iniciou antes do intervalo, quando a arbitragem, após análise no VAR, marcou toque de mão de Nino na área. No segundo tempo, o time goiano conseguiu fazer dois gols e construir a vitória.

"É muito difícil falar logo após o jogo. São muitos fatores que interferem no resultado de um jogo. A gente estava muito bem no primeiro tempo, ganhando de 2 a 0 com certa tranquilidade. Acontece um pênalti ali que é difícil, porque eu não posso fazer nada para evitar. Sempre que tem uma disputa dentro da área, eu tento colocar a mão para trás, mas ali não tinha como eu fechar o braço naquele momento. Eu não bloqueio uma possível bola no gol. Acho que esse lance foi determinante para o resto do jogo, mesmo sabendo que a gente estava na frente e poderia fazer muitas coisas diferentes. É levantar a cabeça e seguir", apontou, em entrevista ao Premiere.

Com o resultado de hoje, o time das Laranjeiras chegou à quarta derrota consecutiva em duelos fora do Rio de Janeiro.

"É difícil falar. Estamos há um tempo sem ganhar fora de casa também. A gente tenta encontrar as explicações para isso, tenta trabalhar para melhorar. Tenho certeza que a gente vai melhorar sim", disse.