Brasileirão - 2022

Arbitragem leva 7 minutos para confirmar gol do Goiás contra o Ceará

05/10/2022 21h12

Ceará e Goiás empataram por 1 a 1 na noite de hoje (5), no Castelão, pelo Campeonato Brasileiro. O Vozão abriu o placar com Mendoza, mas viu Nicolas igualar o marcador nos acréscimos da etapa final.

O lance do empate aconteceu aos 47 minutos. Fellipe Bastos arriscou chute de longe e a bola saiu fraquinha, mas acabou nos pés de Nicolas, que bateu na saída do goleiro João Ricardo.

Por conta de a posição do jogador esmeraldino ser bem próxima ao último defensor (veja na imagem abaixo, no indicador vermelho), o VAR traçou linhas e levou sete minutos para confirmar a jogada, aos 54 minutos.

Vale pontuar que o print a seguir é da transmissão do Premiere e não é a imagem oficial utilizada pelo VAR.

A demora fez o árbitro Vinícius Gonçalves Dias Araújo apontar 12 minutos de acréscimos no total só na segunda etapa.

Com o empate, o Ceará chegou a 32 pontos, na 15ª posição na tabela. Já o Goiás aparece um pouco acima, em 11º com 38 pontos.

Lance em Ceará x Goiás demorou 7 minutos para ser checado no VAR - Reprodução - Reprodução