Gol, bicicleta e vaga na final: Endrick lidera Palmeiras no BR sub-20; veja

Endrick, que já havia feito um golaço na ida, voltou a marcar nesta quinta diante do Athletico - Fabio Menotti
Endrick, que já havia feito um golaço na ida, voltou a marcar nesta quinta diante do Athletico Imagem: Fabio Menotti

01/09/2022 21h26

O Palmeiras garantiu a classificação para a final do Brasileirão sub-20. O Alviverde, que tinha feito 5 a 2 na ida, empatou com o Athletico-PR na noite de hoje (1º), por 1 a 1, e garantiu a vaga na decisão. Endrick foi o destaque do jogo, acompanhado de perto por Luiz Felipe Scolari —o técnico do time principal do Furacão estava na Arena da Baixada.

Autor de um golaço na partida de ida, a joia de 16 anos abriu o placar para o time visitante em Curitiba aos 32 minutos do primeiro tempo. Ele aproveitou uma sobra e encobriu o goleiro do Furacão (veja mais abaixo).

Minutos depois, a bola chegou pingando na entrada da área e o garoto emendou uma bicicleta.

A bola tocou o travessão e por pouco o atacante não faz outro golaço na base palmeirense.

"É um jogo gigante. Uma semifinal de Brasileirão, contra um adversário da Libertadores [no futebol profissional]. É importante fazer gol", afirmou o garoto ao Sportv.

O Palmeiras agora aguarda o vencedor de Corinthians e Flamengo na final do Brasileirão sub-20.

O clube paulista venceu por 1 a 0 na Arena Barueri e tem a vantagem do empate no jogo do próximo domingo (4), às 15h, na Gávea.