Jogador do Newell's faz golaço de voleio de fora da área; assista

Pablo Pérez marcou golaço na partida contra o Godoy Cruz - Divulgação/Newell"s
Pablo Pérez marcou golaço na partida contra o Godoy Cruz Imagem: Divulgação/Newell's

Colaboração para o UOL, em São Paulo

27/08/2022 18h30

Classificação e Jogos

O meio-campista Pablo Pérez acertou um voleio após o passe de Tomás Jacob e, de fora da área, acertou o ângulo e não deu chances de defesa para o goleiro Diego Rodríguez. Apesar do golaço, o Godoy Cruz venceu a partida de hoje (27), por 2 a 1, pela 16ª rodada do Campeonato Argentino.

Este foi apenas o terceiro gol do atleta em 21 duelos na temporada. Nos outros dois jogos que ele marcou, sua equipe também saiu de campo derrotada: 3 a 1 para o Gimnasia y Esgrima e 4 a 1 diante do River Plate.

O jogador de 37 anos anotou a pintura aos 10 minutos do primeiro tempo para empatar o jogo no Estádio Marcelo Bielsa, a casa do Newell's. Martín Ojeda, aos dois minutos do primeiro tempo, e Matías Ramírez, aos 29' do segundo, marcaram para o Godoy Cruz. O time da casa ainda teve Guillermo Balzi expulso aos 19' da etapa inicial.

Com o revés, a equipe de Rosário ficou apenas na 13ª colocação na tabela, com 20 pontos. O Godoy, com 28, é o quarto colocado.