Copa do Brasil - 2022

América-MG x São Paulo: onde assistir, escalações e arbitragem

Calleri, do São Paulo, disputa lance com Everaldo, do América-MG, pela ida das quartas da Copa do Brasil - Marcello Zambrana/AGIF
Calleri, do São Paulo, disputa lance com Everaldo, do América-MG, pela ida das quartas da Copa do Brasil Imagem: Marcello Zambrana/AGIF

18/08/2022 04h00

Nesta quinta-feira (18), às 21h (de Brasília), o América-MG recebe o São Paulo no estádio Independência, em jogo de volta pelas quartas de final da Copa do Brasil. No primeiro duelo, o Tricolor paulista derrotou o Coelho por 1 a 0, com gol de Luciano, e tem a vantagem de empatar para continuar na competição.

Onde assistir

SporTV e Premiere farão a transmissão da partida. O torcedor também poderá acompanhar o minuto a minuto no Placar UOL.

Estádio e horário

A decisão entre as equipes acontece no estádio Independência, em Belo Horizonte, às 21h (de Brasília).

Prováveis escalações

AMÉRICA-MG: Matheus Cavichioli; Maidana, Éder e Ricardo Silva; Cáceres, Juninho, Alê, Pedrinho e Danilo Avelar; Everaldo e Wellington Paulista. Técnico: Vágner Mancini.

SÃO PAULO: Jandrei; Diego Costa, Miranda e Léo; Igor Vinicius, Pablo Maia, Rodrigo Nestor, Igor Gomes e Reinaldo; Luciano e Calleri. Técnico: Rogério Ceni.

Arbitragem

Árbitro: Braulio da Silva Machado (SC)
Assistentes: Kleber Lucio Gil (SC) e Fabricio Vilarinho da Silva (GO)
VAR: Adriano Milczvski (PR)

Últimos resultados

No último domingo (14), pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro, o São Paulo venceu o Red Bull Bragantino por 3 a 0. Na Copa do Brasil, em jogo de ida, o time marcou 1 a 0 no América-MG, no Morumbi. Anteriormente, a equipe tinha eliminado o Palmeiras, após disputa de pênaltis.

O Coelho vai para o jogo com uma sequência de quatro vitórias no Campeonato Brasileiro, a mais recente foi contra o Santos, por 1 a 0, em casa. Antes de encarar o São Paulo no mata-mata, a equipe havia eliminado o Botafogo, no Nilton Santos, por 5 a 0 no placar agregado.