Copa do Brasil - 2022

Veja os gols dos jogos das quartas de final da Copa do Brasil

Luciano, do São Paulo, em jogo contra o América-MG pela ida das quartas de final da Copa do Brasil - Marcello Zambrana/AGIF
Luciano, do São Paulo, em jogo contra o América-MG pela ida das quartas de final da Copa do Brasil Imagem: Marcello Zambrana/AGIF

28/07/2022 22h49

Os jogos de ida das quartas de final da Copa do Brasil acabaram hoje, e São Paulo e Fluminense saíram na frente rumo a uma vaga nas semifinais da competição.

No Morumbi, o São Paulo venceu o América-MG por 1 a 0, com gol de Luciano aos 34 minutos do primeiro tempo, e contou com um inspirado Thiago Couto — que pegou pênalti de Maidana — para assegurar a vantagem em seus domínios.

Com o resultado, o Tricolor precisa de um empate — com ou sem gols — para avançar às semifinais e enfrentar o vencedor do duelo entre Flamengo e Athletico-PR, que ontem ficaram no 0 a 0.

Mais tarde, o Fluminense superou o Fortaleza em pleno Castelão por 1 a 0, com um golaço de Nonato no primeiro tempo. O jogo, porém, poderia ter tido um placar mais elástico, pois tanto Flu quanto o Leão tiveram gols anulados, sendo o primeiro por falta na origem do lance e o segundo por impedimento.

Assim como o São Paulo, o time de Fernando Diniz precisa de um empate para seguir na competição. O próximo adversário sairá do confronto entre Atlético-GO e Corinthians. O Dragão venceu o primeiro jogo por 2 a 0.

As partidas de volta das quartas de final da Copa do Brasil acontecem entre os dias 17 e 18 de agosto.

Veja os melhores momentos de São Paulo 1 x 0 América-MG:

Veja os melhores momentos de Fortaleza 0 x 1 Fluminense: