Fluminense

Matheus Martins afirma que gramado prejudicou estilo de jogo do Fluminense

Matheus Martins comemora gol do Fluminense contra o Oriente Petrolero pela Sul-Americana - JORGE BERNAL / AFP
Matheus Martins comemora gol do Fluminense contra o Oriente Petrolero pela Sul-Americana Imagem: JORGE BERNAL / AFP

Colaboração para o UOL, em São Paulo

05/06/2022 13h14

Com o estádio Alfredo Jaconi completamente encharcado, o Fluminense não chutou ao gol no primeiro tempo e foi para o intervalo perdendo para o Juventude. por 1 a 0. No intervalo, Diniz voltou com três mudanças, entre eles o atacante Matheus Martins, que conseguiram se encaixar melhor nas condições do campo, mas não mudaram o placar no jogo de hoje (5).

Após o revés na nona rodada do Brasileirão, o atacante disse, na saída de campo, que a equipe carioca acabou levando a pior por conta das fortes chuvas em Caxias do Sul, que atrasaram até o reinício do embate após o intervalo.

"O gramado não ajudou o nosso estilo de jogo, que é estar com a bola, trocar passes e ser ofensivo. Isso também não é desculpa. Agora é seguir trabalhando para se manter lá em cima na tabela", contou ao Premiere.

Este atraso gerou muita confusão e colaborou para os ânimos, dos dois times, ficassem mais exaltados.

"Sim, um jogo quente. Campo não ajudou e todo mundo quer ganhar. Nosso time brigou até o último minuto e quase conseguiu o empate. É seguir em frente", complementou.

Com a derrota, o Flu fica com 11 pontos, no 11º lugar da tabela.

A próxima partida do Tricolor será nesta quarta (8), às 21h30, quando recebe o Atlético-MG no Maracanã.