Nzola volta ao banco após 10 minutos em jogo por não conseguir tirar brinco

Nzola não consegue tirar brinco durante partida contra a Internazionale - Reprodução/Twitter
Nzola não consegue tirar brinco durante partida contra a Internazionale Imagem: Reprodução/Twitter

15/04/2022 19h08

Aos 20 minutos do segundo tempo do confronto entre Spezia e Internazionale de Milão, o angolano M'Bala Nzola foi acionado por Thiago Motta e saiu do banco de reservar para entrar em campo. Aos 30, o atleta teve que ser substituído. É isso mesmo. O motivo? Um brinco.

Nzola foi abordado pelo árbitro Fabio Maresca, que pediu para que o atleta retirasse o acessório. O brinco não saia de jeito nenhum, o que impediu o jogador de reforçar o Spezia, que perdia por 1 a 0. A única solução foi colocá-lo no banco de reservas novamente.

O jogador até estava com um esparadrapo cobrindo o brinco, mas o juiz não permitiu que ele ficasse em campo daquela maneira.

O Spezia acabou derrotado por 3 a 1. Com o resultado, o time ficou na 15ª posição da tabela de classificação. A Internazionale está no segundo posto.