Felipe Neto dá invertida em perfil corintiano após derrota do Botafogo

Felipe Neto aproveita férias pela Europa - Reprodução/Instagram
Felipe Neto aproveita férias pela Europa Imagem: Reprodução/Instagram

Colaboração para o UOL, em Maceió

10/04/2022 22h29

O youtuber Felipe Neto reagiu com bom humor ao ser provocado por um perfil corintiano do portal 'O Lance' no Twitter sobre o início do Campeonato Brasileiro. Mais cedo, o Botafogo, time para qual Felipe torce, foi derrotado por 3 a 1 pelo Timão na estreia do torneio.

"Boa noite, @felipeneto tudo bem com você?", publicou o perfil corintiano no Twitter que logo recebeu uma invertida do Youtube, que passa férias na Europa com alguns amigos. "Maravilhoso, jornalista flop. Estou curtindo minha vida, viajando pela Europa, 2022 tá sendo incrível", respondeu.

Não satisfeito, o youtuber ainda questionou o motivo para a página estar pensando nele."E você? Tudo bem? Para estar pensando em mim depois de uma vitória dessas, é sinal que as coisas devem estar mal... Forças, querido! Um dia você vai achar algo a mais para sorrir", finalizou.

Mais cedo, fora de casa e com o estádio Nilton Santos lotado, o Corinthians não tomou conhecimento do Botafogo, abriu três gols de vantagem no primeiro tempo com uma atuação de gala do meia Willian e venceu por 3 a 1, com gols de Paulinho, Gustavo Mantuan e Lucas Piton.

Na etapa final, o Botafogo dominou as ações da partida, chegou a descontar com gol de Diego Gonçalves, mas nada suficiente para evitar a derrota em casa na estreia do Brasileirão.