Como assim? Giuliano toma cartão por entrar em campo com camisa errada

Como assim? Giuliano toma cartão por entrar em campo com camisa errada - Transmissão Globo
Como assim? Giuliano toma cartão por entrar em campo com camisa errada Imagem: Transmissão Globo

10/11/2021 20h37

O volante Giuliano foi punido com um cartão amarelo logo no começo da segunda etapa da partida entre Atlético-MG e Corinthians, pelo Campeonato Brasileiro, no Mineirão. O atleta voltou do intervalo vestindo a camisa do companheiro de elenco Gustavo Mosquito, que também estava em campo.

O jogo foi interrompido pelo árbitro Braulio da Silva Machado, que percebeu a troca inusitada: ele orientou o jogador a colocar a camisa com seu nome e numeração.

Não demorou muito para que Giuliano obedecesse às regras, colocasse a camisa certa e voltasse para o gramado. O engano, porém, foi motivo para punição, e Giuliano levou o cartão amarelo.

Minutos depois, o Atlético-MG, que já havia feito 1 a 0 no primeiro tempo, ampliou o placar com um golaço de Keno. O atacante do Galo acertou um belo chute de fora da área e colocou os donos da casa em uma vantagem ainda maior no jogo.

O Atlético-MG venceu por 3 a 0 e chegou aos 68 pontos, isolando-se ainda mais na liderança do Brasileirão.