Barcelona

Ansu Fati homenageia Agüero após gol em vitória do Barcelona na Champions

Ansu Fati comemora gol do Barcelona contra o Dínamo Kiev, pela Liga dos Campeões - REUTERS
Ansu Fati comemora gol do Barcelona contra o Dínamo Kiev, pela Liga dos Campeões Imagem: REUTERS

02/11/2021 20h48

O atacante Ansu Fati homenageou o companheiro Sergio Agüero na comemoração do gol da vitória do Barcelona contra o Dínamo Kiev, na tarde de hoje, pela Liga dos Campeões. O Barça venceu por 1 a 0 e respirou após sufoco na Champions.

Na celebração, Fati fez um gesto característico de Agüero com a mão ao comemorar gols. Ele ainda citou o argentino em uma publicação nas redes sociais depois da partida.

"Grande esforço de toda a equipe para vencer na Liga dos Campões", escreveu o jogador de 19 anos. "Essa vitória é para você, Agüero, estamos contigo."

Ontem, o Barcelona comunicou que o atacante Sergio Agüero ficará afastado dos gramados por pelo menos três meses após sofrer uma arritmia cardíaca no empate contra o Alavés, pelo Campeonato Espanhol. O clube informou que ele foi submetido a um procedimento diagnóstico e terapêutico.

Agüero foi substituído aos 40 minutos do primeiro tempo contra o Alavés depois de sentir dores torácicas. O argentino pediu substituição e deu lugar ao brasileiro Philippe Coutinho antes de ser levado ao hospital.

Após a partida, o Barça informou que o jogador havia deixado o campo com um "desconforto no peito". Posteriormente, a imprensa espanhola revelou que o atleta sofria de arritmia cardíaca.