Atropelo e golaços marcam vitória do Flamengo x Juventude; veja os gols

Andreas Pereira comemora gol do Flamengo contra o Juventude pelo Brasileirão - Thiago Ribeiro/AGIF
Andreas Pereira comemora gol do Flamengo contra o Juventude pelo Brasileirão Imagem: Thiago Ribeiro/AGIF

13/10/2021 19h56

O Flamengo venceu o Juventude por 3 a 1 na 25ª rodada do Campeonato Brasileiro, no Maracanã, hoje. Os comandados de Renato Gaúcho conquistaram três pontos e seguem encurtando a distância para o atual líder Atlético Mineiro.

Já os visitantes seguem sem vencer após quatro jogos sem conquistar os três pontos. Atualmente, o clube de Caxias está a uma posição da zona do rebaixamento.

Veja os gols

Após um começo de muita pressão, o Flamengo abriu o placar aos 11 minutos com gol de Kenedy. O recém-contratado tabelou com Pedro, recebeu um belo passe, limpou a marcação e chutou sem chances para Douglas Friedrich.

O segundo gol foi aos 25 minutos do segundo tempo. Com o faro de gol apurado, Pedro aproveitou cruzamento de Michael e escorou para a rede, ampliando para os donos da casa.

Para 'fechar a conta' do primeiro tempo, Andreas Pereira fez um golaço de falta. Após um chute seco, a bola bateu na junção da trave com o travessão e entrou para o delírio dos torcedores flamenguistas.

O Juventude diminuiu o placar aos 11 minutos do segundo tempo. Chico cobrou escanteio da esquerda, e William Matheus desviou de cabeça para marcar.