São Paulo

"Fica mais fácil com a vitória", diz Crespo sobre sequência no Brasileirão

Colaboração para o UOL, em Belo Horizonte

10/07/2021 22h01

Apesar do resultado apertado, obtido nos acréscimos, o Hernán Crespo comemorou muito o resultado positivo do São Paulo conquistado diante do Bahia. A vitória por 1 a 0, na noite deste sábado (10), no Morumbi, foi conquistada com gol anotado por Liziero, aos 46 minutos da etapa final. Para o argentino, o triunfo facilita a continuidade do trabalho e dá tranquilidade para o seguimento do Brasileirão.

"Precisamos de um pouco de normalidade, esse é o ponto. Dar serenidade e tranquilidade para trabalhar de um jeito normal", afirmou Crespo após a partida. Esta foi a segunda vitória consecutiva da equipe no Brasileirão. O Tricolor segue em recuperação após um começo com más atuações.

Para Crespo, o resultado positivo muda os ares no Morumbi. "Tudo com a vitória fica mais fácil. Precisamos dela para dar normalidade à sequência do nosso trabalho", disse. O treinador também reconheceu que a atuação do São Paulo poderia ter sido melhor. "Acredito que o time jogou com identidade. Faltou finalização, mas acreditamos sempre em nosso trabalho", completou.

O São Paulo agora foca na Copa Libertadores. Na terça-feira (13), o Tricolor recebe o Racing-ARG, às 21h30, no Morumbi, pela primeira partida das oitavas de final do torneio sul-americano.