São Paulo

Rojas se destaca após longa inatividade pelo São Paulo: "muito agradecido"

Atacante Rojas, do São Paulo, durante a partida contra o Santo André, pelo Paulistão - Rubens Chiri / saopaulofc.net
Atacante Rojas, do São Paulo, durante a partida contra o Santo André, pelo Paulistão Imagem: Rubens Chiri / saopaulofc.net

Thiago Fernandes

23/04/2021 22h46

Depois de dois anos e cinco meses sem atuar, Joao Rojas voltou a ter chances pelo São Paulo. A primeira atuação após o longo período afastado por causa de lesões foi em 22 de fevereiro deste ano, em jogo válido pela 37ª rodada da edição passada do Brasileirão. Sob o comando de Crespo, passou a ter mais oportunidades e tem correspondido com gols.

O equatoriano de 31 anos esteve em campo por 284 minutos na atual temporada, balançou as redes em três oportunidades e ainda deu uma assistência. Ele é um dos destaques da equipe nos compromissos disputados em 2021.

Em entrevista durante a vitória por 2 a 0 sobre o Santo André, Joao Rojas celebrou o momento vivido no Morumbi e enalteceu o respaldo de seus companheiros.

"Estou muito agradecido pela confiança e o respaldo que me deram os companheiros. Foram dois anos e cinco meses fora de campo, agora estou fazendo o que mais gosto, desfrutando. É algo difícil para mim, voltar de uma lesão e poder jogar. Estou muito agradecido pela oportunidade do treinador", declarou.