La Liga - 2020/2021

Lionel Messi chega à marca de 650 gols com a camisa do Barcelona

Marca foi atingida na vitória sobre o Athletic Bilbao pelo Campeonato Espanhol - FC Barcelona/Divulgação
Marca foi atingida na vitória sobre o Athletic Bilbao pelo Campeonato Espanhol Imagem: FC Barcelona/Divulgação

31/01/2021 21h07

Naquela que pode ser sua última temporada pelo Barcelona, Lionel Messi teve motivos hoje para comemorar: o gol que marcou na vitória por 2 a 1 sobre o Athletic Bilbao foi 650º dele com a camisa do clube catalão.

O lance aconteceu aos 20 minutos do primeiro tempo, em cobrança de falta da entrada da área. Messi bateu de esquerda e mandou no ângulo à esquerda do goleiro Unai Simon, que nem se mexeu. O zagueiro Yeray Álvarez ainda tentou tirar de cabeça, sem sucesso.

Nas redes sociais, o Barcelona comemorou a marca, alcançada na 755ª partida de Messi pelo clube.

"Seiscentos e cinquenta gols. E contando", registrou o Twitter do clube.