Brasileirão - 2020

Flamengo vence o Grêmio por 4 a 2 em Porto Alegre; assista aos gols

Jogadores do Flamengo comemoram gol contra o Grêmio em duelo pelo Brasileirão 2020 - Fernando Alves/AGIF
Jogadores do Flamengo comemoram gol contra o Grêmio em duelo pelo Brasileirão 2020 Imagem: Fernando Alves/AGIF

Colaboração para o UOL, em São Paulo

28/01/2021 21h58

Em um jogo recheado de gols, o Flamengo venceu o Grêmio por 4 a 2, de virada, pelo Campeonato Brasileiro. A partida disputada em Porto Alegre foi válida pela 23ª rodada.

Everton Ribeiro, Gabigol, Arrascaeta e Isla anotaram os gols da vitória do Rubro-Negro na noite de hoje; Diego Souza (duas vezes) marcou para o Tricolor.

O Grêmio saiu na frente aos 39 minutos do primeiro tempo. Alisson fez boa jogada e encontrou o Diego Souza livre para marcar de cabeça. Assista:

O empate do Fla veio aos 11 do segundo tempo. Após troca de passes de Arrascaeta e Gabigol, Everton Ribeiro apareceu para marcar. Veja:

A virada veio logo depois, ao 14. Gabigol recebeu na entrada da área e finalizou com muita categoria.

Aos 20, o terceiro do Fla. Desta vez, foi a vez de Gabigol servir Arrascaeta.

O Grêmio ainda tentou uma reação, em cobrança de falta de Diego Souza, aos 39 da etapa final.

Mas o Flamengo sacramentou a vitória já nos acréscimos com Isla depois de boa jogada de Vitinho.