Coritiba

Filho de Bebeto faz gol de honra do Coritiba contra o Fla e não comemora

21/11/2020 21h07

Uma cena curiosa marcou o último minuto da derrota do Coritiba por 3 a 1 para o Flamengo, hoje, pelo Campeonato Brasileiro. O meia-atacante Mattheus, filho do tetracampeão Bebeto e revelado no Rubro-Negro, não comemorou ao marcar o gol de honra do time paranaense, já nos acréscimos da partida no Maracanã.

Após vencer Diego Alves com um chute cruzado no último lance do jogo, Mattheus fez um gesto com as mãos sinalizando para os companheiros não comemorarem com ele. Lançado pelo time da Gávea em 2012, ele está emprestado ao Coritiba pelo Sporting, de Portugal.

Apesar do gol de Mattheus, famoso por ter sido homenageado com a comemoração "embala bebê" de Bebeto na Copa de 1994, o Coritiba foi amplamente dominado no Maracanã. Bruno Henrique, Arrascaeta e Renê marcaram os gols da vitória do Flamengo, que venceu a primeira com Rogério Ceni e assumiu provisoriamente a liderança do Brasileirão.