Corinthians

Cássio pede e toma sal de fruta durante jogo do Corinthians: "Estou mal"

14/11/2020 19h32

Cássio teve desconforto abdominal na noite de hoje (14), durante a partida do Corinthians contra o Atlético-MG na Neo Química Arena. O goleiro pediu atendimento médico e tomou um antiácido em campo mesmo. Acompanhe o jogo pelo placar UOL.

Eram jogados 15 minutos do primeiro tempo, e o Corinthians vencia parcialmente por 1 a 0. Antes de cobrar um tiro de meta, Cássio pediu para o jogo ser interrompido, agachou-se perto da trave e pediu atendimento médico.

"Estou mal, estou mal", avisou o goleiro ao árbitro Rodrigo D'Alonso Ferreira (SC), em frase captada pela transmissão de TV. "Não, [você] dá acréscimos depois; eu estou mal, pô. Alguma coisa não me caiu bem, estou mal", repetiu o goleiro.

"Ei, me dá um Eno, alguma coisa. Estou mal", reforçou Cássio ao falar com os médicos do Corinthians. Em seguida ele recebeu um antiácido e o tomou dentro de uma garrafinha. O jogo ficou parado por cerca de dois minutos.