Barcelona confirma grave lesão no menisco esquerdo de Ansu Fati

Ansu Fati durante partida contra o Real Betis pelo Campeonato Espanhol - Eric Alonso/Getty Images
Ansu Fati durante partida contra o Real Betis pelo Campeonato Espanhol Imagem: Eric Alonso/Getty Images

07/11/2020 17h13

Poucas horas após golear o Betis por 5 a 2 no Campeonato Espanhol, o Barcelona anunciou que exames confirmaram uma ruptura no menisco esquerdo de Ansu Fati.

O jogador acabou deixando o campo no intervalo, cerca de 15 minutos após receber uma forte entrada do zagueiro Aissa Mandi, que resultou em um pênalti desperdiçado por Griezmann.

O Barcelona não divulgou uma previsão do tempo necessário para que o atacante possa se recuperar, mas casos similares costumam demandar cirurgia e pelo menos três meses de afastamento.

Ansu Fati vinha sendo um dos destaques do Barcelona neste início de temporada. Em 10 partidas disputadas até aqui, o jovem jogador de 18 anos marcou cinco gols e deu duas assistências.