Jornais detonam atuação de Marcelo: 'Não se pode contar com ele na defesa'

Marcelo foi criticado após o jogo do Real Madrid contra o Shakhtar  - Juan Medina/Reuters
Marcelo foi criticado após o jogo do Real Madrid contra o Shakhtar Imagem: Juan Medina/Reuters

21/10/2020 19h48

O fraco desempenho defensivo de Marcelo na derrota do Real Madrid hoje pela Liga dos Campeões foi destaque negativo na imprensa espanhola.

Para o jornal Marca, o lateral-esquerdo Marcelo foi o pior do time espanhol na derrota por 3 a 2 para o Shakhtar Donetsk. "Não se pode contar com ele na defesa. Não está. No ataque tentou no segundo tempo, mas anos-luz atrás do brilhante jogador que já foi. Uma pena".

Em uma enquete realizada no site do próprio Marca, Marcelo é quem tem a pior avaliação, com mais de 4,6 mil votos negativos. O segundo, em uma lista de 15 nomes, é Jovic, com 4,3 mil.

Na avaliação do AS, já se espera que com Marcelo em campo o Real sofra com os ataques nas costas do brasileiro na lateral-esquerda, mas também se "espera magia no ataque, o que não aconteceu". Apesar de uma melhora ofensiva na segunda etapa, Marcelo não foi "decisivo" como se esperava.