Aguero se irrita após marcação de lateral e segura bandeirinha pelo ombro

Aguero segura auxiliar de arbitragem pelo ombro - Reprodução
Aguero segura auxiliar de arbitragem pelo ombro Imagem: Reprodução

17/10/2020 16h31

O atacante Sergio Aguero segurou a auxiliar de arbitragem Sian Massey-Ellis pelo ombro após discordar da marcação de um lateral no final do primeiro tempo da vitória de sua equipe, o Manchester City, por 1 a 0 diante do Arsenal, hoje (17), no Etihad Stadium, pela quinta rodada do Campeonato Inglês.

Sian prontamente retirou a mão do camisa 10, que não foi advertido ou punido pelo árbitro da partida, Chris Kavanagh. Vale lembrar que toques intencionais de jogadores em membros da arbitragem costumam ser punidos com pelo menos um cartão amarelo.

Aguero acabou substituído por Gundogan aos 20 minutos do segundo tempo. O único gol da partida foi marcado por Raheem Sterling, aos 23 minutos da primeira etapa.