Grêmio

Boletim do Grêmio: Geromel vai ser reavaliado após sair no primeiro tempo

Pedro Geromel saiu no primeiro tempo e poderá ficar afastado do time - Lucas Uebel/Grêmio FBPA
Pedro Geromel saiu no primeiro tempo e poderá ficar afastado do time Imagem: Lucas Uebel/Grêmio FBPA

Jeremias Wernek

Do UOL, em Porto Alegre

17/09/2020 12h21

Pedro Geromel saiu aos 42 minutos do primeiro tempo, com placar fechado, e o Grêmio foi para o intervalo do jogo com a Universidad Católica-CHI perdendo por 2 a 0. Além de ver a defesa ruir em poucos minutos sem o camisa 3, o clube gaúcho agora lida com a dor de cabeça e poder ficar sem o zagueiro nas próximas semanas. Exame será feito provavelmente na noite de quinta-feira, no máximo manhã de sexta.

A situação de Geromel preocupa para o jogo com Palmeiras, domingo, mas principalmente de olho no Gre-Nal e outras rodadas da fase de grupos da Copa Libertadores.