Internacional

"Fizemos uma grande partida", diz Guerrero após gols e vitória do Inter

Paulo Guerrero marcou dois gols na vitória do Inter sobre o Universidad Católica - REUTERS/Edison Vara
Paulo Guerrero marcou dois gols na vitória do Inter sobre o Universidad Católica Imagem: REUTERS/Edison Vara

Marinho Saldanha

Do UOL, em Porto Alegre

03/03/2020 21h19

Autor de dois gols e uma assistência na vitória por 3 a 0 do Inter sobre a Universidad Católica, hoje (3), no Beira-Rio, o centroavante Paolo Guerrero comemorou a atuação do time. Segundo ele, a equipe estava preparada para este tipo de jogo.

"Fizemos uma grande partida. Nos preparamos para isso, jogamos com intensidade. E precisamos estar prontos para este tipo de partida", disse na saída de campo, ao Sportv.

Guerrero acalmou o ambiente ao marcar de falta, já no segundo tempo. O Colorado pressionava desde o primeiro minuto, mas não conseguia vencer a defesa chilena.

Alguns minutos depois, uma retomada de Thiago Galhardo acabou em passe para mais um do comandante de ataque. E ainda houve tempo para ele dar assistência a Marcos Guilherme, que fechou o placar.

O grupo E da Libertadores tem o Colorado com três pontos. Além da Universidad Católica, América de Cali e Grêmio completam a chave.

O próximo jogo do Inter na competição é contra o Tricolor, na Arena, quinta-feira da semana que vem, dia 12. Antes, porém, há compromisso pelo Estadual.