Pedro cobra autoria de gol em estreia pelo Flamengo: "Foi meu"

Do UOL, no Rio de Janeiro

03/02/2020 22h23

O Flamengo sofreu para vencer o Resende por 3 a 1 nesta segunda-feira, no Maracanã. O adversário saiu na frente aos 19 minutos e deixou o Rubro-negro pressionado no primeiro jogo com os titulares em 2020. Com a ajuda de um estreante, os donos da casa fizeram três gols em 14 minutos e conquistaram o triunfo.

Pedro foi o nome do jogo. Ele entrou na vaga de Arrascaeta, aos 17, viu o adversário abrir o placar aos 19min. Ele não sentiu o baque e conseguiu empatar aos 28min. Gabigol fez o da virada e Bruno Henrique deu números finais com assistência do novo reforço.

A arbitragem ficou na dúvida de quem foi o gol. Pedro ou de um zagueiro do Resende. O centroavante não teve dúvida e cobrou a autoria do que foi o primeiro gol com a camisa do Flamengo. "Foi meu, foi meu (risos)", disse à Rádio Globo.

"Muito feliz por ter participado, feito gol e dando assistência. A equipe jogou muito bem, quando o coletivo vai bem, o individual se sobressai. Quero fazer sucesso esse ano e conquistar muitos títulos", completou o mais novo reforço do Flamengo.

Com a vitória, o Flamengo chegou aos 10 pontos e recuperou a segunda posição e tira o Botafogo da zona de classificação. O Rubro-negro volta a campo no sábado, quando medirá forças com o Madureira, no Maracanã.