Cruzeiro vence o Sport e garante vaga na próxima fase da Copa São Paulo

Caio marcou gol do Cruzeiro na estreia do time na Copa São Paulo de Juniores 2020 - Cruzeiro/Divulgação
Caio marcou gol do Cruzeiro na estreia do time na Copa São Paulo de Juniores 2020 Imagem: Cruzeiro/Divulgação

Do UOL, em Belo Horizonte

12/01/2020 18h00

O Cruzeiro venceu o Sport, na tarde de hoje, por 1 a 0 na Arena Barueri, e está classificado para a terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Guilherme Liberato marcou o único gol do duelo ainda no primeiro tempo.

Com o resultado, o Sport se despede da Copa São Paulo, enquanto o Cruzeiro aguarda o jogo entre Desportiva Paraense e Oeste para descobrir o seu adversário na terceira fase da competição.

O Cruzeiro foi superior em campo, impôes o seu estilo de jogo e deu poucos espaços para o Sport jogar, principalmente pelo amplo domínio no setor do meio-campo.

Guilherme Liberato abriu o placar aos 14 minutos, aproveitando rebote de Túlio após bomba de Matheus Pereira. A Raposa, inclusive, poderia vencer por uma vantagem ainda maior, mas desperdiçou algumas chances, principalmente com Alexandre Jesus, que acertou a trave em chute com o gol aberto.