Milan

Ibrahimovic marca o 1º gol após retorno, e Milan vence no Italiano

11/01/2020 13h07

Em sua primeira partida como titular do Milan após seu retorno ao clube, o atacante sueco Zlatan Ibrahimovic marcou um dos gols da equipe italiana na vitória por 2 a 0 sobre o Cagliari, hoje, pelo Campeonato Italiano.

Aos 19 minutos do segundo tempo, Ibrahimovic recebeu passe pela esquerda e, de primeira, chutou forte para voltar a marcar com a camisa do Milan, clube que já havia defendido entre 2010 e 2011. Rafael Leao abriu o placar para o time vencedor.

Ibrahimovic reestreou no Milan na última segunda-feira. O atacante entrou em campo aos 10 minutos do segundo tempo e passou em branco no empate por 0 a 0 com a Sampdoria.

O Milan chegou a 25 pontos e fica a quatro do próprio Cagliari, que terminará a rodada em sexto e é o primeiro na zona de classificação para a Liga Europa.