Narração do SporTV desaparece em jogo do Mundial sub-17, e web não perdoa

Jogadores disputam bola durante partida entre Nigéria e Equador no Mundial sub-17 - Martin Rose - FIFA/FIFA via Getty Images
Jogadores disputam bola durante partida entre Nigéria e Equador no Mundial sub-17 Imagem: Martin Rose - FIFA/FIFA via Getty Images

29/10/2019 19h10

O público que acompanhou pelo SporTV a partida de hoje entre Nigéria e Equador, válida pela segunda rodada do Grupo B do Mundial sub-17, pode ter se surpreendido. Nos minutos finais, a narração do jogo desapareceu.

Os minutos finais da transmissão não contaram com a narração de Odinei Ribeiro e com os comentários de Alexandre Lozetti. O gol do nigeriano Ibrahim Sai'd, aos 44 minutos do segundo tempo, ficou sem narração no canal.

Nas redes sociais, o público percebeu o silêncio no jogo e deixou registros a respeito.

Já nos acréscimos, um segundo narrador entrou em ação, explicando os problemas técnicos. "Tivemos um pequeno problema com o áudio da nossa equipe em São Paulo", argumentou.

No fim, o jogo no Estádio Olímpico de Goiânia terminou com vitória por 3 a 2 da Nigéria sobre os equatorianos.