Siga nas redes
Só para assinantesAssine UOL
OpiniãoEsporte

Quem foi bem e quem foi mal? As notas do Brasil no empate com a Espanha

Confira as notas da coluna para os jogadores da seleção brasileira no empate em 3 a 3 com a Espanha, nesta terça (26), no Santiago Bernabéu .

Bento - Fez pelo menos três defesas difíceis. Não teve culpa nos gols: 7.

Danilo - Não conseguiu apoiar o ataque e foi justamente substituído: 4 (Yan Couto - 5).

Fabrício Bruno - 5.

Beraldo - Levou drible desmoralizante de Olmo no segundo gol da Espanha: 4.

Wendell - Sofreu muito defensivamente: 4,5.

Bruno Guimarães - Antes de levar um corte de Olmo no segundo gol, já tinha falhado defensivamente: 4.

(André - 5).

João Gomes - Foi mal defensivamente e quase não ajudou na construção das jogadas: 4,5 . (Andreas Pereira - 5,5).

Lucas Paquetá - Fez o gol de empate batendo bem o pênalti no fim do jogo e só: 5.

Vini Jr. - Dividiu com Rodrygo as ações ofensivas do Brasil no primeiro tempo. Caiu de rendimento no segundo: 5,5.

(Douglas Luiz - 5).

Rodrygo - Jogou com fome e soube aproveitar o presente de Unai Simón para marcar o primeiro gol do Brasil : 7.

(Galeno - Entrou tarde, mas sofreu o pênalti que originou o gol de empate: 5,5).

Raphinha - Mal participou da partida: 3,5.

(Endrick: Entrou no segundo tempo voando e fez um belo gol. Não conseguiu manter o ritmo até o fim - 7).

Dorival Júnior - Errou feio ao começar o jogo com Endrick no banco. Pelo menos corrigiu o erro no intervalo. Conseguiu melhorar o time ofensivamente na etapa final, mas não arrumou o posicionamento defensivo: 5.