Duas semifinais da Lampions League no mesmo horário foi um desperdício em domingo sem jogos pelo Brasileirão.

Custava fazer um às 16 horas e o outro às 18?

Quer melhor oportunidade para divulgar a simpaticíssima Copa do Nordeste.

Daí ter de ver ambos às 18h, na Fonte Nova, entre Bahia e CRB e, na Arena Pernambuco, Sport e Fortaleza.

Os alagoanos não deram vida fácil aos baianos, e seguraram o 0 a 0 até o fim do primeiro tempo, embora tenham levado uma bolaço no travessão de Jean Lucas que seria gol de placa.

Já em São Lourenço da Mata, um massacre.

No primeiro arremate cearense, Moisés, aos 8 minutos, o goleiro Caíque França aceitou.

No segundo, quatro minutos depois de grande defesa de João Ricardo em chute de Barletta, Moisés matou de letra uma virada de jogo e fez 2 a 0, em golaço, aos 18.

Aos 21, 3 a 0, gol de Hércules, porque a defesa pernambucana dava espaço para a festa dos visitantes, na terceira finalização do Fortaleza.

Era dia de Moisés que, aos 42, ainda achou tempo para fazer 4 a 0, em contra-ataque fulminante.

Se o Sport, da Série B, pudesse pedir para terminar o jogo no intervalo certamente pediria.

O Fortaleza estava qualificado para a final da Lampions League, primeiro jogo no Castelão, segundo fora de casa.

O CRB, também da B, ao contrário, resistia no segundo tempo, enquanto o Bahia perdia gols em série.

O segundo colocado do Brasileirão sofria para vencer o 11º da segunda divisão quando o segundo tempo chagou aos 30 minutos.

Aos 39, o goleiro Matheus Albino fez milagre em cabeceio baiano de Arias, enquanto Gustavo Coutinho levantava a torcida do Sport ao diminuir em Pernambuco para 1 a 4.

E levantou mesmo porque, por incrível que pareça, o bom humor nordestino prevaleceu.

Na Bahia a apreensão predominava sobre o humor da torcida tricolor porque os pênaltis vieram.