Reportagem

Ufa! Santos leva mais de uma hora para fazer o gol salvador na estreia

Já dizia o Conselheiro Acácio que perder pontos em casa é algo que se deve evitar.

Na Série B, então, mais ainda.

E o Santos, na Vila Belmiro punida e sem torcida, fez mau primeiro tempo, não chutou uma vez no gol do Paysandu e ainda foi dominado pelos paraenses, embora não tenham levado maior perigo.

Fábio Carille voltou com JP Chermont e Rodrigo para o segundo tempo e, aos 15 minutos, pôs Pedrinho e Furch em busca do gol obrigatório.

Que surgiu só aos 63 minutos da partida, em grande jogada de Pedrinho pela direita, ao enfileirar três adversários e bater prensado para ganhar três pontos. Ufa!

Era fundamental estrear vencendo.

E o desafogo veio aos 44, com Guilherme, em nova jogada de Pedrinho com rebote do goleiro: 2 a 0.