Siga nas redes
Só para assinantesAssine UOL
Reportagem

Atlético escalpela o Cruzeiro

Gustavo Scarpa está de volta aos seus melhores dias para o futebol menos intensivo jogado no Brasil.

Além de ter voltado a marcar gols como na decisão mineira e no jogo contra o Criciúma, mostrou hoje que não esqueceu como fazer lançamentos do jeito que fez para o 1 a 0 diante do Cruzeiro, em gol de puxeta de Zaracho, aos 24 minutos.

Depois, ainda no primeiro tempo, participou tanto do segundo gol, de Paulinho, aos 35, quanto o de Arana, o terceiro, aos 46, com a colaboração generosa do goleiro Anderson, no verdadeiro show dado no Terreirão do Galo, com mais de 39 mil torcedores.

A escrita durou só dois jogos.

Com o perdão do trocadilho, Gustavo escalpelou a Raposa sem dó nem piedade.

A questão posta para o segundo tempo era simples: o que o Cruzeiro faria para não levar de seis e até que ponto ia o sadismo do Atlético?

A Raposa tirou futebol não sei de onde para resistir e resistiu.

O Galo gostaria de fazer mais gols, mas também não cabia se matar para tanto.

O 3 a 0 estava de bom tamanho, a Raposa devidamente escalpelada, sem pelo no corpo, diante da verdade nua e crua de que não tem time para enfrentar Scarpa&Paulinho&Hulk e companhia, os dois primeiros, por sinal, substituídos ao faltarem 15 minutos para o jogo terminar.

Com o que o cruzeirense pôde respirar mais aliviado e o Galo começou a festejar antes do sol raiar.