Só para assinantesAssine UOL
Reportagem

Borussia e PSG dão a volta por cima e enorme aula de futebol para o Brasil

Em Dortmund, a Muralha Amarela caiu em cima do Atlético de Madrid em jogo enlouquecedor.

Os alemães fizeram 2 a 0 no primeiro tempo, sofreram o empate e foram à luta para fazer 4 a 2 e garantir a vaga nas semifinais da Champions, depois da derrota em Madri por 2 a 1.

Em Barcelona, o Barça saiu na frente com gol de Raphinha, mas para evitar o empate, que ainda manteria o time vivo, Araújo foi expulso, aos 11 minutos. Pecado mortal.

Então, o PSG fez a festa ao vencer por 4 a 1 depois de ter perdido em Paris por 3 a 2.

Mpabbé, de pênalti, fez o gol da classificação que além de alegrar a torcida do PSG alegra, também, a do Real Madrid, que ele deverá defender. Fez, também, o quarto gol.

Um gol dos espanhóis no fim dos dois jogos levaria à prorrogação, mas não houve como.

Onze gols em duas partidas de quartas de final, 19 nos quatro jogos.

Borussia e PSG farão uma das semifinais.

Amanhã saberemos a outra, com a possibilidade de termos finalíssima alemã, porque o Bayer Munique tem tudo para eliminar o Arsenal, embora, depois, vá ter ou Manchester City ou Real Madrid na semifinal.

Será que nossos profissionais do futebol, entre jogadores e treinadores, aprendem algo com tantos gols e tantas emoções, sem faltas violentas, sem cera, sem cerco aos árbitros, apenas respeito aos que pagam ver nos estádios e nas diferentes plataformas pagas?