Siga nas redes
Só para assinantesAssine UOL
Reportagem

Botafogo tira o pé da crise, goleia e espera o Bragantino, rival complicado

Aos 3 minutos, em contra-ataque, Tiquinho Soares deu o gol para Savarino, o venezuelano furou, mas Júnior Santos não perdoou: 1 a 0, perante 22 mil torcedores.

Era tudo que o Botafogo precisava no Nilton Santos para botar os nervos no lugar e botar o boliviano Aurora em seu lugar.

Dominante, aos 15, Suárez, cruzou da direita, Tiquinho matou no peito com classe, o goleiro defendeu, ele pegou o rebote e ampliou: 2 a 0 e fim da seca de seis jogos do artilheiro.

Para completar, nos acréscimos, Savarino que havia furado o primeiro gol fez o terceiro, por sinal, belíssimo: 3 a 0.

N?o, não haveria botafogada desta vez. Impossível!

Até porque nem bem começou o segundo tempo e Tiquinho pôs Júnior Santos na cara do gol para fazer 4 a 0.

Era hora de começar a pensar no Bragantino, último obstáculo antes da fase de grupos da Libertadores, jogo de ida em casa, de volta fora.

Há equilíbrio nos confrontos em 23 jogos, com 9 vitórias botafoguenses e 7 dos paulistas.

A partir do 4 a 0 começou um massacre só para dar uma ideia sobre o que é jogar na altitude.

Tiquinho fez mais uma ótima jogada e Júnior Santos se aproveitou para fazer 5 a 0.

Dava pena dos bolivianos?

Não!

Pena dá de quem joga na altitude de Cochabamba.

Aos 77, Tiquinho saiu, ovacionado novamente.

Janderson entrou no lugar dele, na primeira bola que pegou fuzilou forte, o goleiro deu rebote e Júnior Santos marcou seu quarto gol, para fazer 6 a 0, quinto gol dele no Aurora.

Os bolivianos precisarão de ajuda para achar o caminho de volta para casa.