Siga nas redes
Só para assinantesAssine UOL
Reportagem

O sufoco do City diante do Bournemouth

Só aos 84 minutos Kevin De Bruyne entrou no City para tentar manter a vantagem conquistada no primeiro tempo por Foden, em sofrido 1 a 0 cobre o Bournemouth.

Que pressionou o vice-líder da Premier League durante todo o segundo tempo e fez por merecer resultado melhor.

Mais uma vez, e logo no começo do jogo, Haaland perdeu gol feito, embora tenha sido em rebote de chute dele pelo goleiro brasileiro Neto que aconteceu a abertura do placar.

Havia tempo que o City não sofria tamanho sufoco e não fosse por precipitação dos adversários não teria chegado a apenas um ponto do Liverpool, agora, com o mesmo número de jogo na 26ª rodada.

As próximas 12 serão de matar para Liverpool, City e Arsenal.

Nesta noite o time de Pep Guardiola deve agradecer aos deuses dos estádios e ao goleiro Ederson ter saído da costa sul da Inglaterra com os três pontos.

Para se ter uma ideia, De Bruyne foi amarelado por cera.