Só para assinantesAssine UOL
Reportagem

Deu pra ti, Fogão!

O Botafogo é mesmo um caso sério.

Vai jogar, ainda sonhando em ser campeão, no Couto Pereira, com portões fechados, contra o rebaixado Coritiba e se permite chegar ao intervalo com 0 a 0 no placar.

Pior, entre a apatia e o nervosismo, com dez jogadores, porque Eduardo, bem Eduardo, o articulador do time, arrumou uma expulsão estúpida, por falta criminosa, no meio de campo.

O segundo tempo foi disputado 10 contra 10 porque Jemerson, tão bocó como Eduardo, no fim do primeiro, também arrumou expulsão por falta na intermediária.

A diferença estava em que um time lutava pelo título e o outro por absolutamente nada.

No segundo tempo o Botafogo foi criando chances de gol e empilhando desperdícios, porque a cabeça, definitivamente, está um turbilhão.

No segundo derradeiro, porém, pênalti para o Glorioso: aos 50, Tiquinho Soares bateu e deixou o Fogão na vice-liderança a um ponto do Palmeiras.