Comidinhas pra fazer direto na taça, copo ou xícara
Uma forma simples de sofisticar a apresentação de qualquer prato é servi-lo em porções individuais, cuidadosamente decoradas em recipientes escolhidos a dedo.
Se puder prepará-lo diretamente na louça em que for apresentá-lo, melhor ainda. No caso de ter de ir ao forno, só tenha certeza de que o material aguentará a alta temperatura. Veja algumas ideias lindas e saborosas para ir do salgado ao doce na mesma toada.
Empada de palmito
Fácil e prática, a receita desta empada de palmito começa no liquidificador e termina em apenas 20 minutos de forno.
Suflê de brócolis
Utilize potinhos refratários para montar suflês de brocólis. As porções individuais podem ir do forno diretamente para a mesa, sem murchar.
Tiramissu
Clássico doce italiano, o tiramisu ganha roupagem mais refinada ao ser montado em porções individuais em taças.
Dois amores
Neste brigadeiro cremoso que é o dois amores, dois sabores se unem em uma taça cheia de tentação e paixão.
Torta holandesa
Escolha um copo médio bonito e capriche na montagem desta torta holandesa que dispensa cortes para servir.
Pavê de doce de leite e morango
Para quem está controlando o açúcar, aqui está uma receita de pavê diet que, montado em copos, ainda ajuda a controlar a quantidade.
Mousse de goiaba
Linda e deliciosa, a combinação de sabores da mousse de goiaba com queijo nesta sobremesa aerada fica ainda mais apetitosa na taça.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.