Já fez peixe na air fryer? Ele fica dourado, é rápido e fácil de preparar
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Peixe é uma proteína leve, de fácil digestão, que não pesa no estômago e tem a vantagem de ser muito fácil de preparar.
A receita de hoje dá certo com qualquer tipo de peixe. Eu utilizei o salmão, que tem uma posta mais grossa, mas se você for utilizar um peixe mais fino, como a merluza, deixe menos tempo, assim ele não fica ressecado.
Outra dica é usar o peixe com pele, assim ele não gruda na air fryer nem se despedaça na hora que você vai transferir para o prato.
Peixe dourado na air fryer
Ingredientes:
- 1 posta de peixe grossa com pele (110 g)
- 1 colher (sopa), ou 15 ml, de maionese
- 1 punhado de coentro (ou cebolinha) picado
- 1 colher (chá), ou 2,5 ml, de cúrcuma
- 1 pitada de sal
Modo de preparo:
- Em um potinho, misture a maionese com o coentro, a cúrcuma e o sal até ficar homogêneo.
- Coloque a posta do peixe na prateleira ou cestinha da air fryer (também dá para fazer no forno, se desejar, mas ele não fica tão dourado) e com a ajuda de um pincel, espalhe a maionese temperada por toda a posta.
- Sem pré-aquecer a air fryer, coloque o peixe para assar por 15 minutos a 165ºC
- Sirva em seguida. E é isso, sua receita está pronta! Bom apetite.
Validade: 3 dias na geladeira.
Tempo de preparo: 17 minutos
Rendimento: 1 porção
Informação nutricional: valor calórico: 274 kcal; proteína: 24 g; gordura: 19 g; carboidrato: 1 g
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