Topo

Do liquidificador para o forno, bolo de pamonha é receita simples e rápida

De Nossa

29/06/2023 04h00

O ingrediente mais clássico de toda festa junina, sabemos, é o milho. São várias as receitas que levam essa delícia e uma das mais queridas é a pamonha.

Mas esse prato não precisa ter sempre a mesma carinha, como mostra Pedro de Bem no quarto e último episódio de "Na Cozinha" da temporada Arraiá de Nossa.

Já pensou em fazer em casa um bolo de pamonha?

Para começar, é preciso debulhar o milho. O serviço pode ser feito, claro, coma boa e velha faca, mas um debulhador que a gente encontra facilmente nas lojas online facilita o trabalho e dá ainda mais rapidez ao preparo.

Quer mais uma boa notícia? A receita é quase toda feita no liquidificador e vai direto na forma e depois para o forno! O ponto é o clássico, que calculamos ao espetar um palito de dente na massa e ver que ele sai sequinho.

Veja o passo a passo da receita completo abaixo:

Para suas receitas ficarem melhores

Liquidificador Oster

Jogo de medidores Tramontina

Forma redonda de alumínio

Forma de bolo inglês Brinox

Rodapé content commerce -  -