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Cuscuz nordestino

Alexandre Schneider/Divulgação
Imagem: Alexandre Schneider/Divulgação

8 porções

Fácil

Ingredientes

  • 1 quilo(s) de flocos de milho pré-cozido
  • 2 1/2 xícara(s) de chá de água temperada com sal
  • 20 grama(s) de queijo Serra da Canastra ralado
  • 100 grama(s) de coco fresco, ralado fino

Modo de preparo

Numa tigela, hidrate os flocos de milho em água temperada com sal. Misture com as mãos até formar uma farofa úmida. Adicione o queijo e o coco ralados. Transfira para uma cuscuzeira ou uma fôrma de pudim com furinhos. Tenha o cuidado de não apertar a massa. Leve em banho-maria por 20 minutos. Desenforme ainda quente e sirva.

Receita do restaurante Brasil a Gosto
R. Prof. Azevedo Amaral, 70, Jardim Paulista, São Paulo, SP
Tel. (11) 3086-3565