Restaurante onde tudo é feito de abacate tem hambúrguer e torrada no menu
As torradas de abacate ou "avocado toast" viraram moda no Instagram e não demorou muito para quem alguém resolvesse usar a fruta, que é considerada a “manteiga da natureza” por ser fonte de gorduras boas, para criar outras receitas. No início de abril foi inaugurado no Brooklyn, em Nova York, nos Estados Unidos, a Avocaderia, o “primeiro restaurante de abacate do mundo”.
O menu do restaurante, segundo o site americano "Insider", é variado e composto de saladas, vitaminas, torradas, hambúrgueres, entre outros pratos. As criações recebem influência da culinária mexicana, japonesa e egípcia.
Segundo o Insider, Francesco Brachetti, italiano e um dos sócios do restaurante, cresceu sem nunca ter provado a fruta. Quando se mudou para o México, se apaixonou pelo abacate e convenceu seus outros dois sócios, Alberto Gramini e Alessandro Biggi, a abrir um restaurante focado no abacate.
Os pratos da Avocaderia também são considerados saudáveis, já que são feitos apenas com abacates orgânicos de origem mexicana.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.