Escola de gastronomia no Tatuapé oferece cursos com chefs estrangeiros
Especializada na formação e no aperfeiçoamento de cozinheiros, a Academia Gourmet oferece diferentes modalidades de aula para quem quer conhecer a gastronomia do mundo todo. Uma das opções nesse sentido, os cursos rápidos ministrados em inglês exercitam, ao mesmo tempo, a habilidade com as panelas e com o idioma.
Os cursos livres de culinária francesa, italiana, portuguesa, espanhola, oriental e árabe, além da brasileira, são outro atrativo. Entre os professores, além dos profissionais brasileiros há também chefs da Nova Zelândia, do Japão e da França, que ensinam tanto os pratos do dia a dia destes países, quanto os mais exóticos.
Ainda no cardápio de cursos, a gastronomia funcional ensina a cozinhar sem glúten ou lactose, e o de comidas de boteco faz a ponte com o universo das bebidas. Para arrematar, o Chef Gourmet Express inicia crianças a partir de seis anos no mundo da cozinha, conduzindo o preparo de salgadinhos, hambúrguer e massas.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.