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Feira internacional de arte em São Paulo terá restaurante temporário

Chef Morena Leite, do Santinho - Renata D"Almeida/Divulgação
Chef Morena Leite, do Santinho Imagem: Renata D'Almeida/Divulgação

Do UOL, em São Paulo

08/04/2015 10h39

Começa amanhã, dia 9, e vai até domingo, dia 12, a SP Arte, feira internacional que reúne 140 galerias de arte moderna e contemporânea, vindas de 17 países, entre eles, Alemanha, Itália, África do Sul e Estados Unidos. A novidade desta 11ª edição, que acontece no Pavilhão da Bienal, no Parque Ibirapuera, é o Santinho Pop Up, restaurante temporário com a assinatura da chef Morena Leite. 

O restaurante funcionará no mezanino, mas também conta com um café no térreo e carrinhos circulando pela feira com sanduíches, bolos, cookies e cocadas.
Blinis de tapioca com surubim defumado, do Santinho - Cristiano Lopes/Divulgação - Cristiano Lopes/Divulgação
No cardápio, Blinis de tapioca com surubim defumado
Imagem: Cristiano Lopes/Divulgação
 No cardápio, pratos como a salada de trigo com castanhas brasileiras e geleia de uvaia, o bolinho de aipim com queijo Serra da Canastra e o blinis de tapioca com surubim defumado, tudo harmonizado com a cerveja belga Vedett, uma witbier leve e refrescante.
 
Embora Morena seja a chef oficial do evento pelo quarto ano consecutivo, essa é a estreia da marca Santinho, a mais jovem do Grupo Capim Santo. Voltada para o mundo das artes, a marca tem todas as suas unidades dentro de diferentes espaços culturais. A primeira, localizada no Instituto Tomie Ohtake, em Pinheiros, a segunda no Museu da Casa Brasileira, no Jardim Europa, e a terceira, a ser inaugurada em breve, no Theatro Municipal de São Paulo, no centro da cidade.
 
SP Arte
Pavilhão da Bienal - Parque do Ibirapuera
Av. Pedro Álvares Cabral, s/nº, portão 3
Horário de funcionamento: de 09 a 11, das 13 às 21h; dia 12, das 11 às 19h
Preço do ingresso: R$ 40