Carla Bolla assume lugar do pai à frente do La Tambouille, em São Paulo
Filha do famoso Giancarlo Bolla, Carla Bolla assume o lugar do pai à frente de um dos restaurantes mais tradicionais de São Paulo.
Praticamente nascida na casa, Carla acompanhou de perto o trabalho de seu pai na direção do La Tambouille desde sua fundação, em 1971, até o falecimento do empresário e chefe de cozinha, em setembro do ano passado.
A cozinha mediterrânea do La Tambouille está sob os cuidados do chef italiano Tiziano Cappai, que prepara, juntamente com Carla, os pratos do cardápio. Ela ainda faz questão de receber os clientes no salão, como era do hábito de Giancarlo.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.