Escargot ganha cardápio especial assinado por Erick Jacquin
O restaurante La Cocotte Bistro terá um menu especial de escargot durante o mês de setembro, quando acontece o Festival do Escargot de Erick Jacquin. A carne do molusco é uma especiaria muito apreciada na França, país de origem do chef que assina as receitas do cardápio.
A partir de quarta-feira (3) o restaurante paulistano servirá seis pratos criados por Jacquin exclusivamente para o evento. Risoto de escargot com trufa preta (R$ 89) e medalhão de filé mignon com escargot à provençal (R$ 85) são os destaques do menu.
A carne tem sabor delicado e suave, e pratos com ela são comuns na culinária francesa. “Meu pai costumava sair para caçar escargot”, conta o chef.
"O molusco combina com alho, salsinha, manteiga e trufa. É um prato sofisticado que pode ser servido em qualquer ocasião", afirma Jacquin.
Festival do Escargot de Erick Jacquin
La Cocotte Bistrô
Al. Ministro Rocha Azevedo, 1153, São Paulo
11 3081-0568
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